党建活动
机构介绍
理事会
组织架构
章程
证书资质
联系我们

我心向党 共享共建——医联党委领导到慈华基金会走访调研

浏览:61次
最后更新:2024-02-23
2022年9月27日,中共北京市医疗健康领域基金会第一联合党委(简称医联党委)委员刘桂玲和第五流动党员联合党委党支部书记刘文雅赴我会进行了走访调研,就党建工作进行了交流座谈。我会刘莹秘书长,曲丽燕、张亚弟等同志参加了座谈。
刘桂玲委员首先介绍了医联党委基本情况及18个党支部所辖78家基金会的构成,及上级综合党委与医联党委对党支部相关工作提出的具体要求,包括党员信息报备、培养入党积极分子、有效地联系其他基金会做好党建活动。同时,欢迎基金会及时向医联党委提出意见和建议,联合党委将积极作为,解决问题,推动党建和业务的共同发展。
我会刘莹秘书长就基金会的基本情况和党建工作做了详细汇报。并表示将积极参加北京医联党委组织开展的各项活动,同时与78家基金会开展更多的党务交流与公益项目合作,整合资源、加深交流,积极推进慈善领域社会组织党建工作。
本次走访调研,以党建促业务建设为目的,我会将进一步加深与医联党委的交流和沟通,共享社会资源,共建和谐社会。